后台管理
您现在的位置:首页 - 成人教育

2018年中职优秀青年教师跟岗访学(护理)培训项目在川北幼专开班

发布时间:2018-10-18  来源:本站  访问次数:147

10月16日上午9点,2018年四川省中职优秀青年教师跟岗访学(护理)培训开班典礼在川北幼专学术交流中心举行。来自全省各地中职学校的近20名优秀青年教师参加此次培训,科研处处长李长青、健康管理系主任李跃魁以及培训导师参加了开班典礼,典礼由继续教育部副主任李清华主持。

李跃魁在典礼上致辞,表示将与继续教育部密切协作,为参训学员提供优质培训服务,希望学员珍惜学习机会,积极参与学习活动,学有所得、学有所用,为职业教育发展贡献智慧和力量。参训教师代表和导师代表分别作了发言,典礼上还进行了师徒结对仪式。中职优秀青年教师跟岗访学(护理)培训是2018年度四川省职业院校教师素质提高计划项目之一,培训为期8周,将围绕专业发展、备课说课、跟岗访学、教学科研、教学演练、评研磨课、班级管理7个方面,开展一系列丰富的教学活动,全面提升青年教师的教学能力和科研水平。

image.png

开班典礼现场

image.png

学员与导师团队合影