后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

备战四川省技能大赛集训简报(二)

发布时间:2019-04-02  来源:本站  访问次数:623

3月26日起,为了备战即将来临的四川省高职院校大学生养老服务技能大赛,健康管理系2017级老年服务与管理专业4名参赛选手正在进行紧张的技能集训,争取在即将到来的省赛中勇闯佳绩。

本次的实操技能大赛分为三个方面,分别是生活照料模块、基础护理模块、康复训练模块。选手们每天刻苦训练,忘我地投入到技能训练中。指导老师们对操作的内容进行了详细的分析,并耐心指导选手进行操作。指导老师结合这三个方面详细指导选手在追求流畅的同时兼顾人文关怀和仪容仪表。训练的日子,紧张而又充实。为了在比赛中取得优异的成绩,自训练以来,选手们团结协作,争分夺秒,积极训练,在高强度的训练下,她们的操作显得更加规范,有了明显的进步。

       据悉,四川省技能大赛已经公布了各个赛项的时间、赛点安排,2019年四川省高职院校大学生养老服务技能大赛已定于411日在眉山举行。

集训现场