后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

健康管理系召开护理与老管专业省级技能大赛动员大会

发布时间:2019-04-10  来源:本站  访问次数:562

为了迎接即将到来的护理与老管专业省级技能比赛,健康管理系于4914:30在凌志楼会议室召开赛前动员大会。健康管理系主任李跃魁老师、副主任刘玮老师、基础医学教研室主任任健老师出席本次大会。护理、老管专业全体参赛同学到会。

李主任勉励各位同学积极准备、沉着应战,用平常心对待比赛、享受比赛,赛出风格、赛出水平;在比赛中尊重对手,在规则中服从裁判,在赛场上展示风采,在切磋中心存勇气,要有狭路相逢勇者胜的气概。认真对待比赛,取得最好成绩!

在场的同学们都听得很认真,并仔细记下比赛的注意事项。对即将到来的比赛也充满了期待。本次动员大会充分肯定了同学们参与此次比赛的热情,希望参赛的各位同学本着积极参与的原则,不畏强手,努力拼搏,为川北幼专争光,为健康管理系夺耀!

在此预祝我系在本次职业技能比赛中勇创佳绩!

李跃魁主任(中)讲话


   

动员大会现场