后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

我校在2019年“福祉杯”四川省高职院校大学生养老服务技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-04-14  来源:本站  访问次数:718

由四川省教育厅主办的2019年“福祉杯”四川省高职院校大学生养老服务技能大赛,于4月12日晚在四川城市职业学院眉山校区落下帷幕。

大赛分为职业素养科目和实作科目两个部分。在职业素养科目环节,选手对给出的老年人照护案例进行独立思考分析,提出解决方案;在实作科目环节,选手根据案例情景资料完成相应实操内容,包括情境分析、工作准备、沟通评估、操作过程、整理环节、综合评价等。

我校本次大赛的领队教师为健康管理系副主任刘玮老师和专任教师李林老师。在比赛过程中,参赛选手凭借扎实的理论知识、精准的技能操作和过硬的心理素质,经过一天半的激烈竞争,贾晓琼荣获二等奖;李苗、俄史伍、马秋兰荣获三等奖。

本次大赛成绩的取得,既是参赛学生刻苦训练、稳定发挥的结果,也是指导老师辛勤辅导、积极备战的体现。在今后的人才培养工作中,我系将继续加强理论与实践的结合,为社会培养具有实践操作能力的应用型专业人才。不忘初心,奋勇向前!

赴省赛师生团队

我校获奖师生合影