后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

健康管理系雷佳虹老师赴台湾辅英科技大学交流学习(一)

发布时间:2019-04-18  来源:本站  访问次数:783

2019年3月2日,我校健康管理系雷佳虹老师和学前教育系王宏霞老师来到台湾辅英科技大学,开始了为期四个月的交流学习。

此次学习主要涉及护理专业、高龄与长期照护专业,学习方式主要采用观摩、课程理论教学和随堂听课等形式。参加学习的老师表示,通过与台湾辅英科技大学领导及授课老师的沟通交流,更清楚的了解到护理专业和高长专业的培养目标、课程设置、教育模式和教学方法改革等内容。

此次正在进行的交流学习,进一步加强两校之间的沟通与合作,对于共同探讨研究办学经验,促进学校跨越式发展起到了积极的推动作用。同时,这也将为我系再理教育新思路找准突破口,为推动系部护理专业的发展再添新力量。


健康管理系雷佳虹老师(左一)


参观护理系的OSCE考试基地


随堂听课

    


参观物理治疗系实验室

        

与山东协和学院护理学院张庆爱院长合影