后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

【业务学习】健康管理系政治业务学习

发布时间:2019-05-28  来源:本站  访问次数:581

527日下午16:30,健康管理系在凌志楼三楼会议室召开政治业务学习,学习《习近平总书记重要指示饱含深意 老英雄张富清感人故事诠释初心》报道文章《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议由系党总支书记梁锡强老师主持,健康管理系全体教职工参与。

梁书记带领全体教师学习了习近平对张富清同志先进事迹作出地重要指示的报道文章。梁书记指出,从习近平总书记的重要指示中,我们看到了他对英雄的关切与敬意,对全社会凝聚奋斗新时代强大力量的殷殷期许。我们要把习近平总书记重要指示精神落到实处,以英雄为榜样,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

梁书记组织大家继续学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。结合工作条例,梁书记要求全体党员在教育管理工作中要预防滋生形式主义,充分发挥好组织领导作用;要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度;要不断提高党员干部教育管理工作现代化水平,坚持学习“学习强国APP”上的内容。

会后,梁书记还组织大家学习了中共川北幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会关于严禁教育系统干部职工违规举办或参加“升学宴”“谢师宴”的通知。梁书记要求,全体教职工要严格落实文件精神,营造良好社会风尚和文明和谐氛围

image.png

梁书记领学文章

image.png

认真学习的教师