后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

心系新生 梁学成副校长深入新生寝室送关怀

发布时间:2019-09-09  来源:本站  访问次数:47

按照川北幼专历年传统, 9月8日晚上7点川北幼专梁学成副校长带队深入寝室看望新生,后勤服务中心黄博主任、校团委魏小然副书记、健康管理系李跃魁主任、健康管理系党总支梁锡强书记、健康管理系刘玮副主任以及2019级新生班辅导员陪同。

学校领导和老师一行先后来到了静思园女生宿舍和静苑男生宿舍,与大家拉家常谈心,询问了解同学们进校后的感受和他们的饮食习惯、兴趣爱好等,还对新生关心的问题做出详细的解答。走访中,梁学成副校长对同学们提出殷切的希望,要尽快转变角色,尽早适应环境,同学之间要相互包容,好好相处,以积极的心态和良好的精神面貌迎接大学校园生活。李跃魁主任鼓励同学们要克服困难,认真准备明天开始的军训课程,在军训中磨炼意志,树立理想。梁锡强书记叮嘱同学们要提高安全意识,注意宿舍用电安全,遇到困难要及时的与辅导员交流沟通。

在走访过程中,同学们也热情的与领导老师们分享了自己刚进入校园的感受,不少新生表示,对学校领导老师们的关心问候感到既惊喜又温暖,对即将开始的大学生活有了新的期待。

梁学成副校长与新生交流

李跃魁主任与新生交

梁锡强书记与新生交