后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

省市联动巡视巡察报告精神学习会

发布时间:2019-09-12  来源:本站  访问次数:488

9月9日健康管理系全体教职工对杨发国组长《在市委第二巡视巡察联动组巡察川北幼专党委工作动员会上的讲话》和张斌书记《在市委第二巡视巡察联动组巡察川北幼专党委工作动员会上的表态发言》精神开展了自学活动。为了进一步提高全体党员对这次省市联动巡视巡察工作思想认识,9月12日下午,健康管理系全体党员在系部会议室开展第二轮学习杨发国组长的讲话和张斌书记的表态发言,会议由梁锡强书记主持,梁学成副校长列席。

梁书记首先组织全体党员学习了市委第二巡视巡察联动组组长杨发国同志《在市委第二巡视巡察联动组巡察川北幼专党委工作动员会上的讲话》;其次,梁书记组织大家学习了张斌书记《在市委第二巡视巡察联动组巡察川北幼专党委工作动员会上的表态发言》;张斌书记强调,我们要以这次巡视巡察为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为统领,把政治建设放在首位,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力支持省市联动巡视巡察,勇敢正视存在问题,知耻后勇,踏踏实实搞好问题整改,切实加强党对学校的全面领导,坚持立德树人,突出内涵建设,奋力实施第一次党员大会“4410”总体部署,为建设人民满意的全国一流幼专,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

最后,梁学成副校长对健康管理系全体党员提出要求:1.提高政治站位,深刻认识此次省市联动巡视巡察的重大意义;2.鲜明政治态度,严肃政治纪律,认真配合巡视巡察工作;3.进一步加强健康管理系基层党建工作,严格落实各项制度;4.必须做到接受巡视巡察与干好本职工作两不误;5.进一步加强党风廉政建设工作,重视全体师生意识形态的教育管理工作。

党员同志在会上纷纷表态,对照杨发国组长讲话和张斌书记发言中提到的要求,结合自身工作情况对标检查,对工作中存在的问题及时整改,不断完善、改进工作中存在的不足,为把我校建成人民满意的全国一流幼专而努力奋斗。

QQ图片20190913224157.jpg

会议现场