后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

健康管理系开展关于川北幼专作风纪律警示教育会议精神传达会

发布时间:2019-09-22  来源:本站  访问次数:573

9月22日下午,健康管理系在系部会议室召开“关于川北幼专作风纪律警示教育会议精神传达会”,全体教职员工参加会议,会议由梁锡强书记主持。

李跃魁主任首先组织大家学习了张斌书记在市委第二巡视巡察联动巡察川北幼专党委工作动员会上的表态发言和川北幼专作风纪律警示教育会议精神。其次李主任结合张斌书记表态发言和纪律警示教育会议精神,针对系部后期教育教学工作提出四点要求:1.提高认识、提高政治站位,关键时期要经得起检验;2.科学安排、统筹协调、重点推进;3.加强学习、主动提升,适应新形势工作和发展需要;4.及时归纳总结,形成资料。

最后,梁锡强书记结合张斌书记的表态发言和作风纪律警示教育会议精神,针对系部后期党建和学生管理工作提出五点要求:1.高度重视省、市联动巡视巡察工作;2.把作风纪律建设作为常态化工作;3.强化责任心,提高服务意识;4.在国庆节前后,所有教职员工集体参与学生政治思想教育工作;5.全系教职员工应加强学生养成教育,修品行、树形象。

QQ图片20190922212808.jpg

会议现场

QQ图片20190922212818.jpg

学习现场