后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

【教学管理】台湾辅英科技大学蒋立中博士来我系交流

发布时间:2019-10-30  来源:本站  访问次数:34

为推动新时代教育改革和学校发展,秉持“走出去、请进来、互相学习、促进发展”的原则,1029日,台湾辅英科技大学蒋立中博士来我系参观,川北幼专副校长蒲远波、校办公室副主任张学智、健康管理系主任李跃魁等陪同。

健康管理系主任李跃魁代表系部对蒋立中博士的来访表示热烈欢迎,从办学特点、专业建设、人才培养、服务社会等方面简要介绍了系部情况,并带领蒋立中博士参观了健康管理系实训中心。

蒋立中博士对实训室基本建设和教学工作取得成绩给予充分肯定,对技能测试中学生的良好表现给予高度赞扬,对系部专业建设与服务地方相结合给予高度评价。同时,蒋立中博士还热情的邀请我系师生前往台湾辅英科技大学开展访学交流。

  名校携手共进,共谱育人华章。台湾辅英科技大学是全台湾第一所私立医护类职业学校、第一所私立护理职业学校改制五专、第一所私立护理二专、私立医护专科学校率先改制技术学院,为医护类领域积累了丰富的办学经验,此次学习交流,不仅增进了两校友谊,也为我系相关专业的办学提供了先进经验。

(供稿:健康管理系温玉雯)

来宾参观技能测试

来宾参观技能测试