后台管理
您现在的位置:首页 - 教学管理

【苴邕计划】健康管理系召开赴广西幼专交换生座谈会

发布时间:2019-11-05  来源:本站  访问次数:13

为加强校际交流,丰富学生学习生活,开阔学生视野,我校与广西幼儿师范高等专科学校(以下简称广西幼专)共同实施“苴邕计划”,开展师生交流。健康管理系经过学生自荐和班级选拔,最终确定3名2018级老年服务与管理专业学生,与学校其它系部推选的17名学生一同前往广西幼专开展为期一个月的交流学习。

11月4日下午,健康管理系主任李跃魁、党总支书记梁锡强在凌志楼303办公室,同我系首批赴广西幼专交流学习的3名学生进行交流指导。李跃魁主任从三个方面指导学生,首先要做到安全第一,文明出行;其次认真学习,发现亮点;最后要搞好团结、主动交流,为自己精彩的人生奠定基础。梁锡强老师勉励参加交流的学生要以谦和的态度、崭新面貌在广西幼专努力学习,不辜负系部的期望。广西幼专的教学方法和我校会有很大不同,要会自我学习,珍惜短暂的美好时光,放飞人生梦想,向更精彩的学习生活出发。


座谈会现场(一)

座谈会现场(二)