后台管理
您现在的位置:首页 - 就业信息

健康管理系2020届毕业生就业创业动员大会

发布时间:2019-10-25  来源:本站  访问次数:448

1024日晚上,在笃学楼J02教室召开“健康管理系2020届毕业生就业创业动员大会”。川北幼专招生就业处张洪老师、健康管理系主任李跃魁、系党总支书记梁锡强老师,2017级全体毕业生和2018级学生代表参加会议。

梁锡强为同学们就业,择业做了详细介绍,分析了近几年来就业趋势。就当下毕业生就业创业工作面临的挑战愈发严峻的问题,提出“坚持先就业,后择业原则”,以支教、支农、支医的就业渠道,增强同学们信心,让同学们找到、找准自己的就业去向。

张洪老师通过分析系部2019届毕业生就业去向,详细讲解了毕业生信息采集填写注意事项、招聘信息发布渠道、顶岗实习和就业协议书填写要求、毕业流程等,让2020届毕业生更了解毕业手续办理。

李跃魁主任为2020届毕业生提出三点要求:一是坚定信心,积极应对;二是把握机会,全力准备;三是科学分析,准确定位,合理规划。最后,李主任借用毛主席一句话“到基层去,到广大的农村去,到祖国最需要你的地方去”圆满结束了本次大会。

(来稿:健康管理系梁红)

      

动员会现场(一)

动员会现场(二)

动员会现场(三)