后台管理
您现在的位置:首页 - 教学管理

健康管理系2020年春季学期开学动员会

发布时间:2020-05-22  来源:本站  访问次数:85

2020年5月20日上午,健康管理系组织全体教职工在系部会议室召开2020年春季开学教职工会。会议由系副主任刘玮主持,党总支书记梁锡强及全系教职工参加。

会上,刘玮主任对本学期开学复课后的教学工作作了统筹安排。全体教师要做好线上线下教学的过渡,在教学过程中应注重课程思政;负责护理、老管专业课程的老师组建“老年照护学习小组”,负责康复专业课程的老师组建“失智老年人照护学习小组”。

梁锡强书记对学生相关工作提出要求。全系教师在行课期间要保持高度的责任心,如发现有学生身体不适,须按学校疫情防控处置方案进行处理。辅导员、班主任要加强与学生的沟通交流,做好返校学生的思想教育,搞好意识形态教育,确保学生工作顺利有序开展。


业务学习—20200520.jpg

会议现场(一)