后台管理
您现在的位置:首页 - 教学管理

健康管理系线下教学第一周查课简报

发布时间:2020-05-26  来源:本站  访问次数:82

为进一步加强我系教学管理,规范教学秩序,优化教风学风,检查疫情防控期间师生是否全程佩戴口罩、教室是否开窗通风、学生是否固定上课座位等情况,线下授课第一周由刘玮主任担任组长开展查课、听课事宜,及时发现并解决系部在教学工作中存在的问题,规范教师日常教学行为,优化教风和学风,保障教学质量,有效加强教学管理,促进系部教师教学水平整体提升。5月25日早上8点10分开始,不定时对全系所有教学场所师生行课和教学运行保障情况进行检查。

分别对基础医学教研室、护理康复教研室的授课老师所携带纸质教材、教案、授课日志、授课计划、教学电子PPT或必备的教具及成绩登记册等授课材料,学生课堂纪律、有无迟到早退,师生是否佩戴口罩上课、教室通风等情况进行检查。


查课现场(一)


查课现场(二)