后台管理
您现在的位置:首页 - 就业信息

健康管理系到南充、重庆等地康养中心就业考察

发布时间:2020-11-27  来源:本站  访问次数:455

2020年11月26日至27日,健康管理系梁锡强书记、杜蜀秀老师一行到南充阳光儿童康复中心、重庆康逸.逸园康养中心进行实地考察,在各中心负责人陪同参观了儿童多感官训练室、老年康复中心、职工生活区等场所。

南充阳光儿童康复中心于2014年12月成立,是一家从事智力障碍、孤独症、语言发育迟缓、脑瘫等儿童康复训练的民办公助专业机购,在顺安、高坪、蓬安等地建有4个校区,有教职工76人,目前共收训儿童近800人次,康复有效率达100%,家长满意率达到99%以上。

重庆康逸.逸园康养中心,位于重庆市九龙坡区石坪桥,总建筑面积11306㎡,总床位326张,整个综合体均按照适老化标准建造,并建有2000㎡的社区养老服务中心和2000㎡屋顶康复花园,可为老人提供特色餐饮、生活照料、人文关怀、休闲娱乐等服务。同时通过与周边大型医院建立医联体,开通绿色通道,为老人的生命健康保驾护航。目前我系2018级老年服务与管理专业已有7名毕业生在该中心就业,得到老人及家属、同事一致好评。

随着我系医护类招生规模的不断扩大,毕业生就业将面临许多困难。通过对南充阳光儿童康复中心、重庆康逸.逸园康养中心实地考察,双方达成了实习就业合作意向,为我系毕业生拓宽了就业渠道。


南充高坪区阳光儿童康复中心(一)

参观(二)

康逸 逸园(三)