后台管理
您现在的位置:首页 - 教育科研

川北幼儿师范高等专科学校 1+x老年照护职业技能等级证书考试圆满结束

发布时间:2020-12-31  来源:本站  访问次数:297

为积极推进国家1+x证书试点工作,在校领导的高度重视和指导下,健康管理系经过前期充分准备,于2020年12月30—31日顺利完成了1+x老年照护职业技能等级证书(中级)考试。此次考试共有94名考生报名参加,其中80名考生理论和实操均合格,可取得老年照护职业技能等级证书(中级),合格率为85.1%

本次考试由四川省考评站来校督导实施,考试分为理论(机考)和实操考试两部分,实操考试由省考评站选派考评员实施考评,考试全程视频监控,确保了考试的公平性、公正性。

学校领导高度重视本次考试,校党委书记张斌、副校长蒲远波一起对考试进行全面巡视。此次考试准备充分,组织有序,取得圆满成功。我校1+x职业技能等级证书考试的顺利完成为我校1+X证书的进一步推进积累了经验。

考试结束后,省考评站的老师与健康管理系副主任刘玮组织考评员与考务员进行了总结,会上四川省考评站及外校考评老师充分的肯定了这次考评工作,受到大家一致好评。 

张斌书记在备考室给考生加油鼓劲

张斌书记在巡视实操考场

蒲校长巡视机考现场