后台管理
您现在的位置:首页 - 就业信息

梁锡强书记带队到陕西省康源投资(集团)有限公司就业考察

发布时间:2021-03-30  来源:本站  访问次数:29

2021年3月30日,川北幼儿师范高等专科学校健康管理系党总支书记梁锡强、杜蜀秀老师到陕西省康源投资(集团)有限公司考察,并就加强校企合作,加快养老专业人才培养进行考察和交流洽谈。

梁锡强书记带队首先到康源北城长者屋参观,栾欢院长详细介绍了北城长者屋的总体布局及环境设施,同时也介绍了康源集团在失能失智照护方面的运营管理特色及服务宗旨。

随后又到康源西城长者屋进行参观。康隆西城长者屋王继军院长向梁锡强书记介绍机构服务理念、照护技术、医养结合型模式,并依次参观了长者生活区、医疗保障区、康复训练区、助浴区、日间照料区、营养膳食区等功能区域,及各项适老化设施设备。期间,梁锡强书记与年轻的介护师---护理部部长李露露、钟澜进行交流座谈,了解她们对专业的想法和坚持做养老的动力以及在康源的生活、学习情况。两位年轻介护师曾荣获“西安市养老护理技能竞赛一等奖”“陕西省养老护理技能竞赛二等奖”。 梁锡强书记表达了对年轻养老人的钦佩和鼓励。希望后期两位能亲自带教川北幼师的实习生,帮助他们成长。

下午,“陕西康源投资(集团)有限公司与川北幼儿师范高等专科学校联合培养养老人才座谈会”在康源集团总部会议室举行。康源集团副总裁杨莹莹女士、康源福祉教育副总经理左彤先生、实习就业部经理梁红女士、康源美宏养老培训经理高富强先生参会。会谈深入了解了康源集团各业务板块联动机制、养老人才培养模式、康源智慧养老系统及康源养老发展特色。梁锡强书记对康源养老理念、康源机构运营经验及年轻的照护团队工作给予了高度的评价和肯定。

会议期间,双方就养老人才培养、学生实习就业、建立生产性的实训基地等问题深入交流,双方达成一致意见和合作意向,希望后期能在康养人才教育等方面携手前行。加强校企合作 共谋合作双赢

QQ图片20210401181249.jpg

考察现场(一)

QQ图片20210401181302.jpg

考察现场(二)

QQ图片20210401181309.jpg

考察现场(三)