后台管理
您现在的位置:首页 - 团学动态

健康管理系参加川北幼儿师范高等专科学校第七届田径运动会

发布时间:2021-04-15  来源:本站  访问次数:208

2021年4月15日8:30川北幼儿师范高等专科学校在操场举办了第七届田径运动会。天气晴朗,白云飘飘,同学们热情高涨。学校各系部运动员代表方队、团体操表演队和师生代表方队齐聚操场。

教职工方队系部运动员方队、国旗护卫队迈着矫健的步伐走过主席台拉开了本次活动的序幕。其中健康管理系全体运动员和教职工运动员组成的白衣方队尤为突出,他们身穿白色护士服整齐划一地走过主席台,高喊着明德尚医,求是致用;悬壶济世,白衣无悔的口号,诠释着健康管理系崇尚医学、不惧困难的精神。进入团体操比赛身穿洁白护士服的健康管理系学子一进场就吸引了观众的眼球,我系学子在欢快的音乐中表演《紧急救援》团体操让同学们了解了心肺复苏的过程,明白在紧急情况下掌握心肺复苏的重要性。精彩的团体操表演将系奋发向上的精神面貌和朝气蓬勃的发展势头现得淋漓尽致。

随着开幕式的圆满结束,运动会也正式开始。运动员早早地在场外进行热身运动努力将自己最好的一面展现出来。比赛中,我系运动员全力以赴,表现突出,充分展现了健康管理系学子不屈不挠、勇于拼搏的精神。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我系运动员,呐喊声、加油声连绵不断,欢呼声震耳欲聋。最后主持人宣布获奖名单,本次运动会圆满结束。

次川北幼专第七届田经运动会不仅践行了党成立100周年的理念,也现了川北幼专青春活力的校园生活。健康管理系的积极参与,不仅体现了系对于党成立100周年的祝贺,也展现了系对于健康践行的实践,充分体现了健康运动,快乐学习的理念。

张斌宣布运动会开始

2021.jpg

团体操

田赛(一)

田赛(二)

2021-22.jpg

径赛(一)

径赛(二)