后台管理
您现在的位置:首页 - 团学动态

健康管理系举办三笔字书写能力大赛

发布时间:2021-05-12  来源:本站  访问次数:192

为庆祝中国共产党建党100周年,5月12日中午健康管理系在游艺楼J04举办以“书写爱国,爱党情怀”为主题的三笔字比赛,此次活动由团总支学生分会学习部组织,系部全体学生报名参加。

本次比赛分为钢笔字组、毛笔字组和粉笔字组。比赛要求参赛主题积极向上,在展现个人风采的基础上书写歌颂党的诗词散文。现场竞争激烈,选手们各显神通,用心书写每一道笔画、每一个汉字,于行云流水间展现个人书法才情。最后由学习部部长邝秀芳宣布比赛结果。

此次活动评选出的优秀同学将代表我系去参加校级比赛。毛笔字组有刘春艳、胡巧林、王玉凤等10余名同学,粉笔字组有汪静美、田丽、付鸿玲等10余名同学,钢笔字组有刘欢、刘敏、曹仕华等20余名同学。

本次活动不仅展现了健康管理系学子爱党爱国的情怀,也体现了健康管理系学生的书写能力,希望选拔出的同学力争上游,取得好名次。

QQ图片20210513122250.jpg

比赛现场

QQ图片20210513122258.jpg

比赛现场

QQ图片20210513122303.jpg

比赛现场

QQ图片20210513122308.jpg

比赛现场

供稿:王雯凤