后台管理
您现在的位置:首页 - 就业信息

健康管理系举办2022届老管专业成都兰苑康养中心专场招聘会

发布时间:2021-06-04  来源:本站  访问次数:122

为了拓展老年服务与管理专业的就业层面,健康管理系于2021年6月4日上午在依仁楼309会议室举行了兰苑康养中心招聘会。成都兰苑康养中心负责人田定双经理、张晓红经理担任主讲,2022届老年服务与管理专业部分同学参加了本次招聘会。

田经理和张经理分别从康养中心的行业前景、服务特色、招聘岗位、市场竞争及工作内容等方面进行了详尽的讲解。兰苑是以旅居养老为核心的创新型养老机构,本次招聘主要是其下属企业四季常青康养酒店管理有限公司招聘,岗位有前台接待2名、康养顾问20名、旅居顾问20名、护理员10名、储备干部5名和康养活动专员3名。宣讲会结束后,经理为同学们耐心的解答大家关心的问题,随后进行现场面试。

本次招聘会的开展,让健康管理系学子对自己专业的就业情况有更深刻的了解,在平时学习和生活中培养了自己的爱心、耐心、细心、上进心和敬业心,为以后走向工作岗位奠定了良好基础,健康管理系也将会继续落实毕业生就业服务工作。


QQ图片20210605230140.jpg

会议现场

供稿:陈思