后台管理
您现在的位置:首页 - 团学动态

健康管理系迎新日

发布时间:2021-09-05  来源:本站  访问次数:140

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时,94日上午800川北幼儿师范高等专科学校开展为期两天的迎新工作,健康管理系参加本次迎新志愿活动的志愿者达40余人,由团总支学生会部分成员和班级志愿者组成。

本次迎新报道地点设在川北幼专三益楼,为确保迎新工作的顺利开展,新生能顺利完成入学报到手续,我系党总支书记梁锡强老师前来三益楼大厅指导迎新工作,关心新生动向。健康管理系的迎新志愿者们也一早在火车站、汽车站和校内等地设立接待点,接到新生后将其引导至三益楼报道处、领取军训服装并带回寝室,保证了新生入学工作的顺利进行。志愿者们用热情的笑脸,亲切的问候和贴心的引导,欢迎来自各地的芊芊学子。我系各个组织之间互相配合,团结合作,为新生答疑解惑,指引方向,新生迎新工作秩序井然的开展着。

在此次迎新活动中,健康管理系的学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,短短的两天内,我们看到了健康管理系学子热情、体贴和无私的奉献精神,良好的迎新风尚正被一届届传下去。95日下午,迎新工作圆满结束。

(供稿:王利)

100CC0B20B8C3C257BB9FB0A6AD86127.png

4B1EE5BC0ECF6D4CF635685F5707E5EA.png

0E011B4799D947D2F0DC196393FC1268.png

(21级的小萌新们,川北幼专欢迎你们哦!)