后台管理
您现在的位置:首页 - 团学动态

学校党委委员、副校长梁学成带队慰问健康管理系2021级新生

发布时间:2021-09-06  来源:本站  访问次数:155

202195日下午5点,在川北幼儿师范高等专科学校健康管理系2021级迎新工作圆满结束之际,学校党委委员、副校长梁学成、系党总支书记梁锡强、副主任刘玮、学校相关部门领导以及系部新生班辅导员,深入学生寝室关心健管学子入校后的情况,帮助同学们积极融入校园生活。

“家是哪里的?”“到学校还适应吗?”“住的习惯吗?”每到一处,副校长梁学成都会亲切地询问同学们生活是否适应、入学感受如何,轻松的对话迅速拉近了彼此的距离。“挺适应的,睡得很好”“谢谢副校长”“谢谢老师” 新生们状态精神饱满,都很适应宿舍的生活,对领导和老师们的到来十分惊喜,纷纷礼貌道谢。“有什么问题和需求,及时向宿管阿姨和辅导员老师反馈”,梁学成副校长告诉同学们,学校所有老师都会第一时间帮助解决。

按照疫情防控要求,新生家长未能进入校园。梁锡强书记嘱咐同学们及时给父母报平安,让家长们安心、放心。并鼓励同学们在校期间树立明确的目标、合理规划大学生活、建立良好的人际关系、培养独立生活的能力、认真学好本专业的知识的同时锻炼各方面能力,在踏实努力中收获新的成长。

(供稿:陈思)

D0413130EFFFBB8D8F9BBE19AD98D4D2.png

(慰问新同学)

F781D276DA637BC2F3156BB4047750F9.png

(慰问新同学)