后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系“向国旗敬礼”升旗仪式

发布时间:2021-10-11  来源:本站  访问次数:28

庆祝祖国母亲72岁华诞,川北幼专健康管理系20211011日上午7:30在操场举行了向国旗敬礼升旗仪式。此次活动由陈弘焱主持,团总支书记温玉雯和我系团总支学生会全体成员共同参加。

7时30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起。随后奏校歌,升校旗,向国旗、校旗行注目礼。升旗结束后,学生代表聂玲洁祖国妈妈的生日为主题发表讲话,倡导青年学子要以更加饱满的精神状态践行中国梦,坚定理想信念,奋发进取、报效祖国。接着,团总支书记温玉雯发表讲话,鼓励大家要积极向党组织靠拢,并提出三点希望,一是踏实努力、奋勇向前;二是不忘初心、力争上游;三是尊敬师长、团结同学,望各位团学干部能不忘初心,争做一名合格的社会主义建设者和可靠的接班人。最后,由主持人陈弘焱宣布健康管理系此次升旗仪式圆满结束。

通过“向国旗敬礼”活动加强了我系团学干部的爱国主义教育和理想信念教育,坚定了同学们努力学习的决心。希望同学们把爱国之志转化为报效祖国的实际行动。努力学习、敢于创新、奋发成才,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!

(供稿:周锐

E33F6BAFF46BD52CFB3760CAAA0DC494.jpg

(国旗护卫队入场)

C0400B58DFE41C709BA405B73E310967.jpg

(行注目礼)

1C147BDD1152E434961037727B0CB93E.jpg

(团总支书记温玉雯讲话)