后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系组织师生观看十九届六中全会新闻发布会

发布时间:2021-11-12  来源:本站  访问次数:40

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,健康管理系全体师生于1112日观看学习党的十九届六中全会新闻发布会。

十点整,大会正式开始。师生们认真聆听中央宣传部副部长王晓晖讲话,讲话中指出,党的十九届六中全会,是站在新的历史方位召开的重要会议,更加准确地总结了我们党百年来所取得的成就。党的十九届六中全会提出了一系列新的重要思想、重要观点重大判断,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性前瞻性。

 观看大会直播后,健康管理系全体师生反响热烈。大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有全党全国各族人民团结一致,任何风险挑战都阻挡不了中华民族伟大复兴的历史进程。

(供稿:周锐)

何玉琳班.jpg

(学生集中观看)

教师观看.jpg

(教师集中观看)

观后感:

十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

作为一名青年教师和基层党组织工作者,我相信这次全会必将对推动全党思想统一、意志统一和行动统一产生重大的影响,并团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人奠定坚实的政治理论基础!

(健康管理系团总支书记温玉雯)

过去的一百年,我们党披荆斩棘、开拓进取,未来的发展建设靠的是我们新时代青年人的理想信念和奋斗担当,我们要不忘初心、牢记使命,永葆对时代的赤子之心,坚守“请党放心,强国有我”的庄严承诺,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献新的力量。

(20级智慧健康养老服务与管理2班陈一旺)