后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

志愿服务在校园,健康志愿暖人心

发布时间:2021-11-21  来源:本站  访问次数:31

为响应疫情防控要求,巩牢校园健康免疫屏障。川北幼专健康管理系于2021年11月20日至21日,在川北幼儿师范高等专科学校各校门开展志愿服务活动,此次活动由我系社会实践部干事、青协成员及部分班级志愿者共24人参与。

活动开始前,向学校安全保卫处报备,沟通志愿服务开展的时间及地点。19日晚,社会实践部组织所有志愿者开展培训,具体安排志愿者负责区域和工作内容,由余恩文负责活动秩序与安全。

服务期间,志愿者们佩戴好口罩,坚守岗位,一丝不苟,分工合作,对进出校园的学生依次进行健康码查验,并提醒同学带好口罩,注意疫情防控。同学们积极配合,有序进出校园。

本次志愿者活动的成功开展,加强了我系学生的志愿服务意识,减轻了周末保安人员的工作量,同时使全校同学筑牢了疫情防控安全防线。让我们众志成城,抗击疫情,注意防护,人人有责!

(供稿:刘粮吉)

(坚守自己的岗位)

(志愿服务剪影)

(合影留念)