后台管理
您现在的位置:首页 - 党团活动

健康管理系组织师生参观红军石刻标语拓片展

发布时间:2021-12-21  来源:本站  访问次数:72

为传承红色基因,弘扬红色文化,深化党史学习教育,12月20日,健康管理系组织部分师生在开明艺术楼展示厅参观红军石刻标语拓片展。

本次展览用拓片的方式,将悬崖峭壁上的石刻标语“搬”进展厅,还用场景还原的方式对红军制作、张贴标语的状态进行生动刻画,对红军在四川的生产生活战斗状态加以解读。

观看过程中,系党总支书记梁锡强说:“这里陈列的拓片作品是对党的历史使命的一种传承。今天我们在这里通过拓片缅怀革命先烈、追思革命英雄,重温那一段可歌可泣的奋斗历史。”

通过此次参观,大家都感受到了铭刻于大地上伟大理想的蓬勃血脉,感悟到了字里行间为中华民族谋解放、为人民谋幸福的铮铮誓言,更体会到了我们如今的幸福生活来之不易。

(供稿:罗宏春)

(认真观看中)

(认真观看中)