后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

任贵华副校长深入健康管理系讲“迈向更高质量经济发展”为题的形式与政策课

发布时间:2021-12-29  来源:本站  访问次数:137

为了提高同学们的政治素养,2021年12月28日下午,川北幼儿专副校长任贵华在依仁楼309会议室为2021级智慧健康养老服务与管理2班同学讲授形势与政策课,主题为“迈向更高质量的经济发展”。

任贵华副校长从“稳中加固,渐回常态”,“坚定信心,韧性依旧”和“构新格局、赢高质量”三个方面,分析了我国目前的经济形势,通过丰富的材料、鲜活的实例,从疫情的大背景下,世界经济全面衰退的现实,讲到中国经济率先走出低谷,取得了靓丽的好成绩。最后任贵华副校长勉励同学们以创新破解各种难题,深度融入国家经济发展和现代化大局中,做到不负青春不负韶华不负时代

本次课程不仅提高了健康管理系学生对国家经济形势发展的认识,同时也让同学们坚定专业学习的信念,勇担科技创新使命,努力为国家现代化建设积极贡献力量。

(供稿:王缌颖)

800.jpg

任贵华副校长讲课

800 (1).jpg

认真听讲的同学

800 (2).jpg

讲授形势与政策课