后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系2021年实习巡视工作顺利完成

发布时间:2021-12-30  来源:本站  访问次数:125

从2021年12月初开始,健康管理系对广元市中心医院、广元市中医医院、广元市第一人民医院、广元市第二人民医院、广元市第三人民医院、四川省第一退役军人医院6个临床实习教学基地进行实习中期巡视检查工作,并于12月24日圆满结束。健康管理系副主任刘玮,基础医学教研室主任任健、各医院实习带队老师,各班辅导员参加巡视。

今年我系2019级护理、康复治疗技术及2020级护理(两年制)专业实习生共256人进入临床实习。巡视期间各实习点分别召开了实习生座谈会,重点强调实习财物、用水用电、医疗安全、疫情防控及护士资格证考试等注意事项,实习队长做书面汇报材料,收集实习生意见或建议,及时反馈给医院,对个别违反实习纪律的实习生,进行重点约谈诫勉。

本次实习巡视工作得到了各实习医院的大力支持,双方就实习带教师资、科室轮转、管理模式、出科考核等多方面进行了深入的沟通交流,对实习生反馈的意见和建议及时处理。各医院对我校本届实习生的总体表现评价都比较满意,希望继续加强院校之间交流合作,共谋发展,共同进步。

(供稿:杜蜀秀)

(巡视现场一)

(巡视现场二)

(巡视现场三)