后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系召开2021年组织生活会暨民主评议党员

发布时间:2022-01-12  来源:本站  访问次数:108

2022年1月12日,健康管理系召开教工支部党员民主评议组织生活会,会议由教工支部书记张辉主持,任贵华副校长、系党总支书记梁锡强以及系部全体党员教职工参加。

会上,教工支部书记张辉通报系部一年以来党建工作方面情况。随后,全体党员同志结合自身工作情况和岗位实际,进行个人自评、党员互评、民主测评的环节。党员同志依次发言,对自身存在的问题进行自我批评,反思自己在思想、工作、学习、生活等方面存在的问题,提出自己以后的努力方向。同时,各党员相互之间开展批评,指出不足,提出改正建议。党员同志们积极发言,批评与自我批评态度端正,纷纷表示对其他同志提出的建议和意见都会虚心接受并认真对照整改。

会后,梁锡强书记提出三点要求:一是提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用;二是要加强政治学习,提升政治素养;三是要严格要求自己,为学校发展出力献策。

(供稿:辛彦君)

QQ图片20220112212720.jpg

(会议现场)