后台管理
您现在的位置:首页 - 学生工作

健康管理系团总支学生会召开2021—2022学年(下)工作例会

发布时间:2022-02-28  来源:本站  访问次数:66

为保证川北幼儿师范高等专科学校健康管理系团总支学生会各项工作有序开展,2022年2月28日12:40在游艺楼J01开展2021-2022学年(下)团总支学生会例会。健康管理系团总支书记温玉雯老师列席,团总支学生会主席夏焱茜主持,全体团学干部共同参与。

会议伊始,各部门部长上台发言,分别对上学期的工作进行汇报总结并对新学期学生会工作的开展进行详细规划。学生会主席夏焱茜对上学期系团学工作进行总结,结合各部门活动计划对本学期工作任务进行分工安排。

温玉雯书记肯定了大家为团学工作的付出,对本学期工作开展提出五点希望:一是注意思想阵地建设,加强明辨是非能力,积极向党团组织靠拢;二是注重专业知识积累,做到学习和素质并升;三是提高主人翁意识,增强自主意识和奉献意识;四是加强部门交流,团结一致,互帮互助。以良好的精神面貌,为新学期团学工作的建设添砖加瓦。

 通过本次工作例会的召开,健康管理系团总支学生会各部门之间明确了新学期工作的方向,望我系团总支学生会成员能共同努力、共同发展、共同进步,展现新时代团学干部的优良品质。

(供稿:周锐)

各部代表发言现场(一)

各部代表发言现场(二)

例会现场