后台管理
您现在的位置:首页 - 学生工作

健康管理系2022届毕业生临床实习圆满结束

发布时间:2022-03-15  来源:本站  访问次数:44

学生实习是教学环节的重要组成部分,是医护类实践教学的重要形式。我系2022届护理、康复治疗技术专业毕业生,共计344人,于2021年7月1日进点实习,2022年3月11日顺利完成实习任务。

系部制定了切实可行的实习实施方案,落实各实习医院进点人数,确定实习分配名单,召开实习动员会,进行入院前实习培训,由历年来有带队经验的老师担任实习指导老师,全程参与学生实习期间日常管理。实习中期对6个实习基地进行了巡视,了解带教及学生实习情况,及时处理医院和实习生反馈的意见和建议。本届实习生遵守医院各项规章制度,勤学好问,理论知识扎实,动手能力强,服从安排,团结友爱,关心爱护病人,积极参与医院新冠疫情防控,得到了医院高度表扬,共评选出80名优秀实习生,给予鼓励和表彰。

系部将继续加强学生院前培训,进一步创新实习管理模式,加强实习基地建设,拓宽实习渠道,及时总结,积累经验,切实做好实习生日常管理工作。

(供稿:杜蜀秀)

3 001.jpg

(2022届优秀实习生推荐函)

07FDA25B87113D2C6D2909232398F773.jpg

(优秀护理实习生推荐资料)

8c0d865a94e66907902e26d7d6b9ad6.jpg

(优秀实习生证明资料)

11 001.jpg

(优秀实习生评选资料)

广元市中医医院.jpg

广元市中心医院.jpg

(实习工作总结会)

广元市第二人民医院.jpg

(实习生合影留念)