后台管理
您现在的位置:首页 - 学生工作

健康管理系开展第四届趣味运动会

发布时间:2022-03-14  来源:本站  访问次数:41

 为增进同学之间的团结协作,培养团队意识与凝聚力,川北幼专健康管理系于2022年3月14日在学校大操场开展了第四届趣味运动会,我系团总支书记温玉雯老师出席活动,全体在校班级学生参与。

   赛场上,每一位同学都朝气蓬勃,精力充沛。比赛秉持“协作交流第一,比赛竞技第二”的原则。趣味比赛设“接力赛”“送鸡毛信”“拔河”三个项目。“30米接力赛”让大家充分感受到团体合作的重要性。“送鸡毛信”更是考验着选手的团结与合作能力,展现了选手的激情与付出。“拔河比赛”更是将运动会达到了高潮,同学们加油的欢呼声一浪高过一浪,比赛过程中同学们全力投入,勇攀高峰。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。在欢声笑语中,运动会圆满结束。

  通过趣味运动会的举办,丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体意识和团队合作精神,提高了沟通能力和组织协调能力,加强了师生感情,展示了学院师生和谐团结、努力拼搏的精神风貌。

(供稿:王缌颖)

30m接力赛现场

30m接力赛现场


送鸡毛信比赛现场