后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系举办“第五届互联网+创新创业大赛”复赛

发布时间:2022-04-06  来源:本站  访问次数:85

创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造系内良好的创新创业氛围,锻炼我系创新创业队伍,提高创业实践能力,提升创新精神、创业意识,在创新创业中增长智慧才干。4月6日下午6:30,健康管理系在校创新创业俱乐部开展了第五届互联网+创新创业复赛。罗宏春老师、相菲老师、何玉琳老师出席了本次活动并担任评委,陈卓担任主持人。

经过筛选,10个创新创业原创项目进入复赛。项目路演人运用创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵自发的热烈持久的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

经过激烈的角逐,2020级康复治疗技术1班周莉带来的“爱满夕阳”优异成绩获取了第一名,2020级老年服务与管理1班侯梦莲的“怡养家”项目、2021级护理2班吴坤文的“咔咔摄影工作室”项目分获第二和第三名。

创新创业大赛使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到了进一步发展,成为提升学生们素质的新载体。大赛的举办为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台、一条争取风险投资的途径。

学生复赛现场

大家的大合照

评委老师打分现场

学生复赛现场