后台管理
您现在的位置:首页 - 学生工作

健康管理系举办北京首开寸草2020级老年服务与管理专业宣讲招聘会

发布时间:2022-04-16  来源:本站  访问次数:53

为拓宽我系老年服务与管理专业学生的就业渠道,2022年4月12日,健康管理系邀请北京首开寸草养老服务公司开展了线上宣讲招聘会。我系2020级老年服务与管理专业的40位同学参加了本次宣讲招聘会。

寸草春晖”品牌始创于2011年,是中国社区融合式养老模式的开拓者,全国最佳养老院,北京市样板,是集居家养老、机构养老、社区养老为一体的实体养老机构。被评为北京市政府养老示范单位,全国最佳养老机构和北京市朝阳区5A级社会组织。

在宣讲招聘会中,“寸草春晖”首先把企业的基本情况、产品模式、重点项目展示,企业发展规划做了详细介绍,随后对同学们关心的企业员工要求、岗位要求、成长晋升路径、培训体系、薪资待遇、员工福利、员工活动等进行了详细解答。

通过此次宣讲招聘会,为老年服务与管理专业学生提供了更多的就业选择,也希望他们在步入岗位之后能够专业做养老、用心为老人服务。

(供稿:王娇)

QQ图片20220416113028.jpg

QQ图片20220416113013.jpg

QQ图片20220416113038.jpg

(宣讲招聘会现场)