后台管理
您现在的位置:首页 - 学生工作

健康管理系开展五一假期疫情防控会

发布时间:2022-04-28  来源:本站  访问次数:38

为切实做好五一假期新冠疫情防控工作,健康管理系于2022年4月28日下午在依仁楼309会议室开展“五一假期疫情防控会”。会议由健康管理系副主任刘玮主持,全体教职工参加。

会中,刘玮首先对国内外疫情形式做详细介绍,倡导全体教职工非必要不出广、不出省。接着学习了《 学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》文件精神,要求全体教职工严格遵守学校疫情防控规定,不参加具有疫情风险的活动。离广的老师和学生需严格落实学校外出请假备案制度,每天按时在学习通打卡。返校时出示健康码、行程卡和48小时核酸阴性结果进出学校。刘玮强调要提高防控认识,增强自我防护意识。要抓实抓细疫情防控工作,建立系部疫情防控动态数据台账,做好师生返校工作。疫情防控,人人有责。

 (供稿:辛彦君)

QQ图片20220429112010.jpg

大会进行中