后台管理
您现在的位置:首页 - 新闻动态

健康管理系学子参加校第八届春季田径运动会

发布时间:2022-04-28  来源:本站  访问次数:79

春日融融,卉木萋萋。为扩展我校素质教育的内容、加强各系集体的凝聚力和向心力,川北幼儿师范高等专科学校于2022年4月27日至28日举办了第八届春季田径运动会,我系师生踊跃参与。

开幕式上,由教职工方队、系部代表方队、国旗护卫队迈着矫健的步伐走过主席台。我系学子身着白大褂、防护服,手拿实验器材,迈着整齐的步伐走过主席台,请师生检阅。入场仪式后,全体师生面向国旗、校旗,共唱国歌、校歌。在裁判员代表庄严宣誓后,由师生编排的团体表演精彩亮相,我系500余名师生身着实训服,配合着动感的旋律、动作整齐,以团体操展演的方式致敬逆行者!

开幕式结束后,紧张激烈的比赛拉开序幕。赛场上,运动员们奋力拼搏,像骏马奔驰,像飞燕凌空,焕发着生命的活力,点燃了观众的激情。裁判员们敬业守则,公平公正;看台上的观众们为运动员呐喊助威,汇成了一曲雄浑激荡的运动赞歌。

(供稿:王娇)

运动会现场(一)

运动会现场(二)

运动会现场(三)

运动会现场(四)

运动会现场(五)

运动会现场(六)